就业信息

你现在的位置: 首页>>学院动态>>就业信息>>正文
信得科技集团2016届毕业生招聘简章
2016-11-17 18:01  

信得科技集团成立于1999年,现已发展成为拥有总资产4.8亿元,集动物用生物制品、兽用药物制剂、功能性饲料添加剂和动物用原料药等的研发、生产和销售于一体的国家级高新技术企业集团。

集团总部设立在青岛市崂山区,分别在山东诸城市、北京顺义区、四川梓潼县建有四个生产基地。生产基地各生产线全部通过农业部GMP认证,是国内剂型最全、兽用疫苗品种最全、设备最先进、规模最大的兽药产业园。

集团公司现有员工1200余人,在青岛设有博士后科研工作站,拥有博士6人、硕士100余人的专业科研团队。公司始终把人力资源的培育放在发展的首位,将员工成长作为推动公司成长的根本动力,建立了完善的培训体系、职业发展体系、绩效管理体系、文化建设体系、为员工在公司的成长发展提供了良好的环境与土壤。

集团是全国十大兽药生产企业之一,全国兽药产业技术创新战略联盟理事长单位。“信得”商标在业内享有良好声誉,是动保行业首个中国驰名商标。

公司详细资料可以登录:www.sinder.cn查看了解。

招聘岗位:

岗位名称

需求专业

学历

人数

工作地点

禽苗销售培养生

畜牧兽医、动物医学、动物科学、生物技术

专科及以上

40

原则上按照生源地分配

猪苗销售培养生

20

生产管理干部储备

制药工程、生物技术

本科

8

诸城

生物工程、化工专业

疫苗生产工艺员

生物技术、动物医学

本科及以上

5

诸城

技术员

特种养殖

本科

4

北方各地

技术专员

特种养殖

硕士

4

北方各地

技术营销员

水产养殖

专科及以上

10

北方各地

生产工艺员

动物医学

本科

10

北京顺义

薪酬福利:

(1)销售类:实习期:专科2500元/月,本科3000元/月,硕士待遇面议。转正后:固定工资+提成或奖金+生活补贴+车辆补助+话费补助,并按国家规定缴纳五险一金;

(2)后勤、生产类:按照公司薪酬标准执行。

(3)丰富的员工活动,完善的培训及内部竞聘、轮岗机会,完善的职业发展通道,表现优秀者,晋升空间大;

(4)优秀员工旅游+带薪年假+婚假+产假+陪产假+探亲假+节假日福利+电脑补贴+住房补贴+就餐补贴+车辆补贴+家属到公司免费参观接待等。

任职要求:

(1) 2016年应届毕业,且能够按期拿到毕业证书;

(2)认同养殖、动保行业,且愿意在此行业中长期服务的;

(3)关注信得发展,认同信得文化;

(4)勤于学习,吃苦耐劳,品德高尚,服从公司安排;

(5)性格外向、具有较强的沟通能力,有较强的责任心、自信心;

(6)学生干部、中共党员优先录用。

联系方式:

联系人:陈会宝 联系电话:13792681639 / 0536-6122955

如有意向,可电话或加入QQ群咨询,也可直接发送简历至招聘邮箱:415773687@qq.com

联系地址:山东省诸城市经济开发区舜耕路195号信得工业园

 

信得招聘微信: “sinder2015” 校园招聘QQ交流群:397107357 

 

 

关闭窗口