你现在的位置: 首页>>学院动态>>就业信息>>正文
中软国际有限公司郑州分公司招聘
2016-10-25 17:02  

 

一、公司简介

陕西美邦集团成立于1998年,致力于成为中国领先的农作物解决方案价值典范,是集农药研发、生产、销售及农业技术推广服务于一体的现代化企业集团。集团下设5个子公司:陕西美邦农药有限公司、陕西汤普森生物科技有限公司、陕西韦尔奇作物保护有限公司、陕西美邦农资贸易有限公司、陕西农盛和作物科学有限公司。

集团拥有雄厚的科研、生产实力,在西北地区最大的农化工业园---陕西蒲城县农化工业园建造了先进的生产研发中心,总占地面积达350亩,年加工能力6万余吨。营销网络覆盖全国30多个省,产品深受市场欢迎。目前公司拥有的农药产品数量位居中国农药制剂企业第二,已授权专利576项,注册商标1076项,位于行业前三甲,全国农化企业前二十位。

集团同时与全国各地众多优秀的农业科研院所,国内211工程、985工程的重点农业院校,以及一流同行企业达成战略合作伙伴关系,通过技术、人才与市场的信息共享,加强合作,不断开发高效低度,低残留新型环保农药产品,一起为农户提供先进完善的服务,共创领先科技。

陕西美邦集团以创新的精神、务实的态度,致力推动中国农药的发展,改变中国农民农业生产习惯,使得更多农民得以有机会享受优良农药产品服务,使得更多的优秀人才有机会发挥一展才华。在这富有激情的环境中,陕西美邦期待与您携手,共创事业辉煌,实现心中的梦想。美邦集团诚挚期待您的加入! 

更多信息,敬请关注公司官方网站:http://www.meibang.cn

二、2017需求岗位信息

序号

需求岗位

岗位说明

需求专业

需求人数

学历要求

工作地点

1

营销系统管培生

产品推广宣传、进行各项试验示范和销售动作等

农学、植物保护、农业资源与环境、植物检疫、园艺、园林、生物技术、生物工程、生物科学、种子科学与工程等

20

大专

全国

60

本科

20

硕士

2

生产系统管培生

生产管理储备干部,协助生产管理。

分析与检验、质量检测、应用化学、化学分析、制药工程等

10

本科

陕西渭南

三、福利待遇

1、工资构成:基本工资(2500/月)+电话补助(100-250元)+办公补助(50/月)+市场补助(100-150/天)+绩效奖金(提成)+年终奖;

2、公司为生产系统和销售系统人员提供免费食宿或食宿补贴;

3、为员工提供有效的社会保障(五险);

4、享受带薪年假及国家法定节假日福利;

5、组织生日会并发放生日礼品,组织公费旅游;

6、统一为应届毕业生提供户口、档案、党员关系管理;
7
、注重员工个人成长,提供多样的培训机会;每年年底进行公开评估、竞聘,为员工提供良好的晋升平台。

四、联系方式:

公司地址:陕西省西安市高新区科技路中段金桥国际广场C15

联系人:李先生,郭女士

联系电话:029-87999234123, 029-87999444

简历投递邮箱:mbnyzhaopin@163.com 

投递简历格式要求:姓名+院校+专业+应聘岗位

五、专场宣讲

时间:待定

地点:待定

 

 

                                            陕西美邦集团人力资源部 

                                              20161020

关闭窗口