你现在的位置: 首页>>党团工作>>学生资助>>正文
关于生源地信用助学贷款申请材料的说明
2013-05-17 18:19  

长期以来,国家开发银行严格按照《财政部 教育部 银监会关于大力开展生源地信用助学贷款的通知》(财教【2008196号)有关要求,以高度政治责任感积极承办国家助学贷款业务,服务广大学子,贷款办理手续非常简便。贷款申请材料如下: 
    
(一)首次贷款所需材料
    1.
申请表(一式两份),申请表填写须齐全、准确,借款人要签字、按印;由毕业高中、村(居)委会、乡镇(街道)民政部门任一单位进行资格审查并加盖公章。
    2.
借款学生、共同借款人身份证,县中心保留复印件;
    3.
录取通知书,县中心保留复印件;
    4.
县资助中心要求的其他材料。
    
(二)续贷所需材料
    1.
申请表(一式两份),申请表填写须齐全、准确,借款人要签字、按印;不需要再进行资格审查(即不需加盖公章)。
    2.
学生证复印件;
    3.
县资助中心要求的其他材料。
    
首次申请需由借款人和共同借款人同时前往受理现场;续贷时由借款学生和共同借款人其中一方前往现场申请即可。
    
如有疑问,欢迎拨打国家开发银行呼叫中心95593进行咨询。也可咨询相关县资助中心老师。

关闭窗口