教学科研

你现在的位置: 首页>>教学科研>>正文
我院召开第一届教职工大会第五次会议
2017-11-07 16:42  

会议现场

为更好地发挥职称评审的导向作用,进一步提高教育教学质量,根据工作安排,经院党政联席会议研究、校工会批复,11月2日下午,我院在学院会议室召开了教育科学学院第一届教职工大会第五次会议。学院党政领导和教职工参加了会议。

会议由院工会主席朱宏主持。

会上,院长李建芹作了《教师系列专业技术职务任职资格推荐评审办法(试行)》报告。李院长介绍了《评审办法》的起草背景和多次研讨、修改过程,从基本思路、制定原则、任职资格推荐评审程序及规则、具体量化办法、积分说明等方面向与会教师讲解了职称推荐评审办法,并解答了代表们提出的问题。全票通过了《教师系列专业技术职务任职资格推荐评审办法(试行)》。

院党委书记孟景舟作了讲话,他认为我院教职工大会认真准备,广大教职工积极参与,体现了教职工的主人翁意识和责任担当意识。希望学院全体人员要认真学习、深入贯彻党的十九大精神,同心同德,扎实工作,为我院又好又快发展贡献自己的力量。

关闭窗口