你现在的位置: 首页>>教学科研>>正文
具身教育与体验学习
2016-04-27 16:49  

 

报告人简介:

马剑虹,应用心理学博士,英国伦敦Tavisock(塔维斯科)人际关系研究所决策研究中心博士后,现任浙江大学心理与行为科学学院教授、副院长,浙江大学应用心理学研究所副所长,中国心理学会工业心理学专业委员会副主任委员,中国心理学会教学工作委员会委员,中国人类工效学会理事,浙江省心理学会常务理事,中国应用心理学杂志副主编。澳大利亚新南威尔斯大学客座研究员(2010-2013年),德国纽伦堡应用科学大学乔治·欧姆管理学院客座教授,意大利罗马第一大学心理系客座教授。

马剑虹教授长期从事管理心理学、组织决策、工作压力与心理健康、人力资源管理等专业的教学和科研工作,先后在英国、德国、美国、澳大利亚、瑞士、意大利等国家的高校和科研机构开展合作研究,有着丰富的心理学教学、研究经历,并获得了丰硕的研究成果。马剑虹教授先后主持国家自然科学基金、教育部博士点基金,浙江省自然科学基金,德国科技与教育部(BMBF)等国内外科研机构项目及企业资助的研究项目40余项,曾获得浙江省教学成果一等奖,国家教学成果二等奖。

 

关闭窗口