你现在的位置: 首页>>教学科研>>正文
我院三个幼儿园实习基地成功挂牌
2014-01-07 16:32  

 

 

1223日至25日,我院主管教学的刘秋云副院长及学前教育专业部分教师一起奔赴华北石油局新乡办事处幼儿园、紫郡一幼、安居幼儿园,与各幼儿园园长及主要负责人一起为我院新增幼儿园实习基地挂牌。

在签约仪式上,各幼儿园园长首先向我院教师介绍了办园的基本情况,刘秋云副院长也介绍了学前教育专业发展现状,尤其就我院学前教育专业的培养计划、培养模式及双方开展合作的长效机制等问题与各位园长进行了深入而热烈的探讨。

此次和幼儿园合作建立实习基地,为我院学前教育专业学生提供了课程教学实习、教育实习的机会,丰富学生对幼儿园各环节教育教学工作的认识,深化学生对专业理论知识的学习和理解,强化学生的技能训练意识,也为我院教师深入幼儿园一线开展相关研究工作提供了机会和平台,同时我院也将充分发挥河南省教师教育“双导师制”的优越性,促进基地幼儿园教育与管理工作水平的提升,真正实现幼儿园与我校的合作“共赢”。

 

(撰稿  毛伟霞)

 

 

关闭窗口