你现在的位置: 首页>>学院新闻>>正文
歌舞载青春,梦想扬科院——教育科学学院举办2018年元旦晚会
2017-12-26 22:04  

舞蹈《礼仪之邦》

《致我们走心的小期待》

舞蹈《少女的木偶》

《最好的我们》

合影留念

硕果累累,辞旧迎新。12月24日晚,教育科学学院在图教201举行以“歌舞载青春梦想扬科院”为主题的元旦晚会。校党委学工部学生处副处长杨宾峰、校团委副书记于江傲、院党委书记孟景舟、院长李建芹、院党委副书记朱宏、教育科学研究所副所长周启、副院长李小丽以及全体辅导老师、17级学生共同观看演出。

晚会流行与古典兼备,唯美静谧与动感酷炫并举,包含了舞蹈串烧、相声、合唱等剧目,为在场观众献上了一场精彩绝伦的视觉盛宴。开场舞《好运来》以喜庆柔美的舞姿迅速点燃了现场的气氛;由17级代班们演唱的歌曲《致我们走心的小期待》使现场气氛达到高潮,勾起了同学们对入学时的回忆,既温暖又有爱;街舞串烧以酷炫的舞态展现出大学生的激情四射和无限活力;相声《说学逗唱》以诙谐的语音,夸张的动作,引得现场观众欢笑不断;话剧《妈妈去哪儿了》展现亲情的可贵,对天下父母寄予最美好最真挚祝福,唤起大家对远方父母的思念情怀;团委学生会带来的《最好的我们》展现出了工作外的活泼和相遇时的感恩。最后,合唱《难忘今宵》为本场晚会划上句号,优扬的声音表达了教科学子对教科院的挚爱,唱出了在场每一位学生的激情与心声。

此次晚会在老师和同学们的共同努力下取得圆满成功,充分展现了我院学生的风采与活力,彰显了我院的凝聚力与战斗力,推动教育科学学院走向更美好的明天。

关闭窗口