你现在的位置: 首页>>学院新闻>>正文
炫我班级风采,耀我别样风格--教育科学学院举办2016级班级文化活动汇演
2017-12-04 19:17  

短剧《教科之星》

短剧《你就是你自己的神灯》

短剧《好爱不怕晚》

现场合影

为丰富学生课余文化生活,增强班级凝聚力,构建和谐班集体。12月2日,我院于图教201举办了以“炫我班级风采,耀我别样风格”为主题的2016级班级文化活动汇演。院党委书记孟景舟、团委书记熊慧娟、团委副书记李威、辅导员卢璐洁及2016级全体学生参加了此次活动。

本次活动以班级为单位,采用短剧比赛的形式进行。中外163班的《教科之星》展示了当代大学生青春、活泼、多才多艺、勇于展现自我的特点,搞笑之余带给大家深深的感动;中外162班的《奉献》讲述了一位普通的捐献员“虽然不能永远璀璨,但一定会照亮原本黑暗的地方”引人动容;教育162班的《在变老之前远去》,反映了当下青年人对生存状态的反思,梦想与现实的矛盾,引起在场许多观众的共鸣。经过激烈角逐,中外163班荣获一等奖;中外162班、教育学162班、中外161班荣获二等奖;学前164班、学前161班、学前162班、学前163班、教育161班荣获三等奖。陈振亚、张拓、胡文娜、赵巧飞荣获最佳演员奖;袁媛荣获最佳导演奖;张亚楠荣获最佳编剧奖。

本次汇演活动的不仅为同学们提供了一个展示自我的舞台,而且增强了各班的凝聚力,彰显了我院“快乐大学”的教育理念。

关闭窗口